영재컴퓨터

지스킬 메모리 업글

Review

Support > Review

Review

Review | 영재컴 8600k + 1060 6GB , 옵테인 후기

페이지 정보

작성자 박효석 작성일17-12-04 19:51 조회145회 댓글0건

본문

6e72c607a6ba5522ac32f43df3db954e_1512384

a92ce17b1056f1d4a95026c8aea26bcb_1512385 

a92ce17b1056f1d4a95026c8aea26bcb_1512385

사양은 

i5-8600k

Asus prime z370-A 

zotac GTX1060 6GB

samsung ram 8GB ×2 

WD 1TB HDD

optane 16GB

micronics 600W

쿨마 1열 수냉쿨, 쿨마 케이스

입니다.

노뚜따 오버클럭 4.6GHz 로 한결과 시네벤치R15 점수는 1153점 나왔읍니다. 시퓨 온도는 배그 중 50도 정도 벤치 돌리면 62도 정도 되는거 같습니다. (7700k 4.9GHz 오버시 1090점 나옴 ㄹㅇ 8600k >> 7700k 인듯)

배그는 올울트라+화면스케일120 하고 60프레임 방어 가능합니다.

영재컴 최고입니다 ㅜㅜ 조립도 선도 깔끔하게 해주시고 옵테인 서비스로 달아주시고, 장패드도 공짜로 주시고 바이오스 세팅까지 완벽하게 ㅜㅜ 감동임니다. 이 리뷰를 보시는 컴터 사려고 알아보시는분들 영재컴 정말 좋으니 꼭 사세요

내가본상품

없음

1 / 1