공지사항 네이버페이 구매후기 구매후기 견적문의 게시판 A/S접수 YJMOD소식

띵제품중 적당한 제품으로 구매하고 cpu만 업그레이드 해줬어요 추가로 hdd 따로 주문했는데 구매방법도 자세히 알려주셔서 안심하고 받았습니다 컴퓨터 받고 드라이브 받는데 고생했지만 컴퓨터자체는 조립도 깔끔히 되있고 포장상태도 좋고 구동도 잘되네요 오래 이상없이 잘 썼으면 좋겠어요 1년 as 구매해놨는데 as는 어떤 방법으로 해야하는지 알고 싶어여

작성자       비밀번호   

• 짱이쁘고 크고 좋아요 잘사용하겠습니다
  • 빠른 배송 안전한 포장 친절한 응대 서비스 감사합니다 컴퓨터 써본 결과 써본 조립 컴퓨터 중에 가장 좋네요 친구도 컴퓨터 바꾼다던데 알려주겠습니다
  • 지연되서 걱정했는데 물건잘받았네요 글카 가격인상에도 이래 신경 써주시고 믿음가네요 번창하세요 자주 애용할게요^^
  • 잘돌아가네요 쓸만한것같아요
  • 조립 쉽고 스윙도어에 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 일단 배송은 잘왓습니다. 자세한건 더 체크해봐야겟어요
  • 배송도 빠르고 설치 도 간단했고 문의전화도 잘받아 주셨습니다.
  • 현재 컴퓨터 가격에 이정도 사양에 가격 만족합니다!
  • 상호 : (주)영재컴퓨터 | 대표자 : 고영은 | 사업자등록번호 : 128-87-18454 | 통신판매업신고 : 제 2015-서울용산-01081호
  • 개인정보관리책임자 : 고영은 | 주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 40길 33 지층 1호(한강로2가)
  • 고객만족센터 : 02-716-5232 | FAX : 02-719-8947 | email : digiji1@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 월~토 10 :00~20:00 일요일 공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈
  •