공지사항 네이버페이 구매후기 구매후기 견적문의 게시판 A/S접수 YJMOD소식

택배로 받는게 상당히 불안했는데 사진에 보면 알듯이 진짜 튼튼하게 포장돼서 옵니다.

안까지 뽁뽁이가 가득 차 있었는데 그건 못 찍었네요 ㅎㅎ

일단 튼튼한 포장 완전 최고입니다.

이게 전원 킨 사진인데 상당히 영롱합니다.. 후.. 

여튼 작동도 정말 잘 됐고 현재 게임도 다 돌아가는 상태입니다!(옵치, 롤, 어몽, 휴먼, 원신, 카트, 등)

조립 컴퓨터는 처음 사보는 거라 이 사이트 저 사이트 다 비교하면서 샀는데

여기가 가장 저렴하였고 또 띵 이라는 유튜버가 홍보하는 사이트여서 믿고 구매해봤습니다.

주문이 밀려 배송이 조금 걸린 것을 제외하고는 모든 면에서 최고라고 생각합니다.

아주 만족스럽고 여기서 사도 괜찮을까 하시는 분들이 있다면 정말 좋은 생각이라고 추천드립니다!

작성자       비밀번호   

• 짱이쁘고 크고 좋아요 잘사용하겠습니다
  • 빠른 배송 안전한 포장 친절한 응대 서비스 감사합니다 컴퓨터 써본 결과 써본 조립 컴퓨터 중에 가장 좋네요 친구도 컴퓨터 바꾼다던데 알려주겠습니다
  • 지연되서 걱정했는데 물건잘받았네요 글카 가격인상에도 이래 신경 써주시고 믿음가네요 번창하세요 자주 애용할게요^^
  • 잘돌아가네요 쓸만한것같아요
  • 조립 쉽고 스윙도어에 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 일단 배송은 잘왓습니다. 자세한건 더 체크해봐야겟어요
  • 배송도 빠르고 설치 도 간단했고 문의전화도 잘받아 주셨습니다.
  • 현재 컴퓨터 가격에 이정도 사양에 가격 만족합니다!
  • 상호 : (주)영재컴퓨터 | 대표자 : 고영은 | 사업자등록번호 : 128-87-18454 | 통신판매업신고 : 제 2015-서울용산-01081호
  • 개인정보관리책임자 : 고영은 | 주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 40길 33 지층 1호(한강로2가)
  • 고객만족센터 : 02-716-5232 | FAX : 02-719-8947 | email : digiji1@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 월~토 10 :00~20:00 일요일 공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈
  •